Cortesia foto: http://www.sguardonelverde.com
Le quantità le lascio a vostra discrezione.
Carne macinata di vostra preferenza (ci andrebbe l'agnello).
Spinaci lessati e tritati al coltello grossolanamente.
Cipolla tritata.
Poco Yogurt denso (greco)
Pane raffermo bagnato in acqua e strizzato bene.
Uovo.
Curry in polvere.
Consistenza da polpette friggibili...
Fare polpette grosse come un uovo e schiacciate leggermente.
Friggere in olio di semi.
Servire con riso basmati cotto come vi piace, e qualche chutney...
3 commenti:
buono la carne d'agnello mi piace tantissimo però non è facile trovarla....freschissima perchè poco utilizzata in altri periodi al di fuori della Pasqua ciaoooo
mi sembra che con la carne d'agnello siano più appetitose, bella ricetta... sono d'accodo con Edvige(che è triestina come me) non è facile trovarla....Buon weekend..
Grazie per i vostri commenti, ragazze!
Posta un commento