E' un mensile formato guida, ed è una guida di tutto ciò che si può trovare a Firenze in materia di cultura, gastronomia, eventi, sport, fitness, movida e divertimenti. Quando dico tutto vuol dire proprio tutto. Ha anche una sezione in inglese e da poco è approdato a Bologna con Bologna Spettacolo.
Sono molto legato a questa rivista non solo per il suo valore informativo ma anche perché nel lontano 1982, quando per me scrivere in italiano era ancora una sfida, Leonardo Tozzi, il fondatore e direttore di Firenze Spettacolo mi diede la prima opportunità di entrare nel mondo giornalistico fiorentino. Ebbe fiducia nelle mie capacità linguistiche e quindi mi obbligò ad imparare molto velocemente la lingua che, finalmente, mi ero scelta come seconda madrelingua...Ancora gliene sono grato e quindi voglio rendergli omaggio qui. Anche perché Firenze Spettacolo, da ormai quasi trent'anni, è l'indispensabile guida cittadina del tempo libero, e Leonardo fa (quasi) tutto da solo.
Chapeau, Leo!
Sono molto legato a questa rivista non solo per il suo valore informativo ma anche perché nel lontano 1982, quando per me scrivere in italiano era ancora una sfida, Leonardo Tozzi, il fondatore e direttore di Firenze Spettacolo mi diede la prima opportunità di entrare nel mondo giornalistico fiorentino. Ebbe fiducia nelle mie capacità linguistiche e quindi mi obbligò ad imparare molto velocemente la lingua che, finalmente, mi ero scelta come seconda madrelingua...Ancora gliene sono grato e quindi voglio rendergli omaggio qui. Anche perché Firenze Spettacolo, da ormai quasi trent'anni, è l'indispensabile guida cittadina del tempo libero, e Leonardo fa (quasi) tutto da solo.
Chapeau, Leo!
8 commenti:
Ciao Imma!
Grazie per i complimenti...
Ci vedremo tra i blog...
:))))
Arrivo via caffeine for two e vedo che hai come link (preaiosissimo, concordo) il buon Gernot Katezer e le sue pagine sulle erbe aromatiche. Nel mio lavoro queste pagine mi sono servite moltissimo e immagino anche nel tuo . Ti iscrivo immediatamente nel mio feed reader, ho visto sotto la immagine dei baklava che mangiavo quando vivevo ad Amsterdam, Kismet li serviva anche -e non solo- così.
A presto!
comidademama
Ma ciao Elena !
Sono contenta che ti piaccia il blog, il tuo per me è un punto di riferimento internazionale...Ti "feedo" anch'io
anche se sei già nella directory Blog del mio www.buonappetitoate.com da tempo.
Buon lavoro!
salve Ty sono contentissima di trovarti tra i blogger, finalmente posso spulciare le tue ricette straordinarie con calma.
il mio nick sul forum era Brilly l'amica di Imma delle sfogliatelle ricce!!!
baciiiiiii
Carmen non hai bisogno di precisare...mi ricordi benissimo chi sei!
Sono contento che il mio blog ti piaccia...
Ci sentiremo qui!
A presto!
sono diventata rossa :) è bello che ti ricordi !!!!!!!!!
sai la mia l'ammirazione nei tuoi riguardi.
alla prossima
baciiiii
ah! dimenticavo posso linkarti nel mio? sarebbe un onore.
Carmen adesso fai arrossire me (ed è difficile... :)))
Certo che puoi linkare, anzi, è un grande piacere!
Posta un commento