Un titolo lunghissimo per una ricetta semplicissima, ma è una delle cose che abbiamo amato di più quest'agosto a Creta.
Si tratta di fare una impasto di manzo macinato semplice, o manzo e agnello, o manzo e maiale, con cipolla trittata fina, aglio, prezzemolo e origano, e di confezionare delle polpette grandi come hamburger medi, farcendole con formaggio feta e origano, e grigliandole preferibilmente su carbonella.
Servire con patate fritte, insalata e uno spicchio di limone da spremerci sopra.
Ricetta: Ghiorgos Sighelakis, Taverna Sighelakis, Sivas (Timbaki), Creta.
Si tratta di fare una impasto di manzo macinato semplice, o manzo e agnello, o manzo e maiale, con cipolla trittata fina, aglio, prezzemolo e origano, e di confezionare delle polpette grandi come hamburger medi, farcendole con formaggio feta e origano, e grigliandole preferibilmente su carbonella.
Servire con patate fritte, insalata e uno spicchio di limone da spremerci sopra.
Ricetta: Ghiorgos Sighelakis, Taverna Sighelakis, Sivas (Timbaki), Creta.
1 commento:
Ciao Imma!
Io più che pollo userei tacchino.
Ho già fatto polpette alla griglia con tacchino e sono venute molto buone. Il pollo mi sembra troppo secco, in effetti...
Un abbraccio.
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