martedì 11 marzo 2014
453 - Vellutata di zucchine "alla tailandese".
L'ho chiamata "alla tailandese" perché ho usato il curry giallo e il latte di cocco, ma potevo chiamarla anche "all'indonesiana"...
Comunque:
Zucchine a rondelle sottili
Cipolla rossa abbondante a fette sottili
poco aglio tritato
Polvere di curry a gusto
Latte di cocco a gusto
Salsa di soia per salare
Brodo vegetale o acqua
Olio di arachidi
Saltate cipolla, aglio e zucchine insieme in padella in olio di arachidi, con polvere di curry, fino a quando il tutto non è ben cotto.
Aggiungere il latte di cocco e salate con salsa di soia.
Riducete il tutto in purè con il mixer a immersione.
Aggiungete poco brodo vegetale o acqua, cioè nella quantità sufficiente per ottenere una bella vellutata non troppo liquida.
Servite subito.
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3 commenti:
io ho la passione per la cucina etnica, cefcando ricette online ho trovato questo sito e questa ricetta in particolare! complimenti!
Grazie Stella !
Non avendo una grande passione per le zucchine sono sempre alla ricerca di nuove ricette...proverò!
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