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Forse non lo sapete ma nei Caraibi si usa molto la farina di granturco, si, la polenta!
La si usa in diversi modi come da noi: contorno, primo, e anche antipasto come queste crochette semplicissime da fare...
Si tratta di fare una polenta abbastanza spessa nella quale si mette del formaggio (groviera, parmigiano, grana, come preferite...), diciamo 1/3 di formaggio per 2/3 di polenta, e sale a piacere (attenzione: il formaggio sala...).
Quando la polenta è a buon punto, si formano delle crocchette piatte con una grossa noce di polenta e si friggono queste polpette nell'olio.
Mangiate calde sono squisite!
La si usa in diversi modi come da noi: contorno, primo, e anche antipasto come queste crochette semplicissime da fare...
Si tratta di fare una polenta abbastanza spessa nella quale si mette del formaggio (groviera, parmigiano, grana, come preferite...), diciamo 1/3 di formaggio per 2/3 di polenta, e sale a piacere (attenzione: il formaggio sala...).
Quando la polenta è a buon punto, si formano delle crocchette piatte con una grossa noce di polenta e si friggono queste polpette nell'olio.
Mangiate calde sono squisite!
2 commenti:
Ciao Jean-Michel, ben tornato !
Aspettavo le tue magiche ricette. Eccole arrivate. Grazie.
Sto tentando di aprire anch'io un blog per postare qualche ricetta turca, armena, greca, ed anche della BRIANZA. A presto.
Ciao Virginia, grazie!!!!!
Dai, aprilo quel blog, sono curiosissimo...
:)))
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