mercoledì 7 maggio 2008

204 - Come fare la mozzarella in casa

Il mio amico Julien Buratto, a quanto pare ha deciso di intraprendere una carriera parallela come casaro clandestino. Sembra che la cosa stia partendo bene...



Aspettiamo fiduciosi la sua ricetta filmata per fare la cagliata, poi magari proviamo anche noi.

9 commenti:

Luvi ha detto...

noo, non dovevi mettere questo filmato... e se mi ritorna la voglia di fare i formaggi?.. pensa che 20 anni fa quando i Mati avevano mucche e latte fresco provai con il latte fresco e il caglio e venne qualcosa di commestibile..
ma il filmato per fare la cagliata non l'hai trovato? :D

Jean-Michel ha detto...

Il filmato sulla cagliata, Julien deve ancora pubblicarlo. Appena lo fa lo segnalo...
Dai prova la mozzarella!

:)))

Imma ha detto...

ASpetto con ansia il prossimo filmato, perche' anch'io parto dalla cagliata pronta, ma vorrei provare a fare tutto il procedimento!!!!

Jean-Michel ha detto...

Dobbiamo fare pressione sul Buratto, ci penso io!

:)))

erika ha detto...

farsi la mozzarella da soli? ma è bellissimo.
non so dove cercare la cagliata, dai dai!!! il prossimo filmato per piacere. :-)

Jean-Michel ha detto...

Vedo che ti alzi sempre presto, Erika! Brava...
Ho sollecitato il Buratto, vediamo se da retta a tutti i suoi fanz...hehehe!

:)))

Luvi ha detto...

anche io non saprei dove procurarmi la cagniata e allora per provare la mozzarella è indispensabile partire dall'inizio..:D

Jean-Michel ha detto...

La cagniata????
Sei ossessionata, tu!
Hahahaha!!!

:)))))

Luvi ha detto...

:D :D :D un po' si.. ma sono anche sempre col cervello scollegato... dalle dita.