![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7BvKGNmmEK9Hcck81HkYrvIshQaYnvYVSqXTughCn1TCrxU2lWffqB9q5KBxFmDUjqTV1Im-3B4-kw9WPDDPo_WpSd3ZkpIeUF_ExBbSMA4Vn1E4yRb1gV4Npm-T_vd5ZqoZTOZwfgdk/s400/tonosalata.jpg)
Si tratta di Tonno all'olio schiacciato con la forchetta, cipolla sminuzzata, prezzemolo trittato, origano, concentrato di pomodoro (poco), poco aceto, maionese a cremare bene il tutto, sale e pepe.
Tutto qui ma mangiata come antipasto sul pane fresco è assolutamente squisita.
Le proporzioni decidetene voi...
2 commenti:
Tra questa e la taramà hai proprio deciso di farmi venire la nostalgia...
Sisisisisisisisisisi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))
Posta un commento