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Per 8 persone:
2 chili di carne d'agnello a spezzatino
2 chili di cipolline fresche bianche
1 bicchiere di olio di oliva e.v.
zafferano q.b.
1/2 cucchiaino da caffè di sale fino
100g di zucchero in polvere
250g di uvetta bionda
1 cucchiaino da caffè di cannella in polvere
Pulire le cipolline e lasciarle intere in un tegame.
Mettere insieme la carne, le cipolline, il sale, lo zafferano in olio e lasciate cuocere per 45 minuti a fuoco lento, evitando che carne e cipolline imbruniscano.
Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua, lo zucchero e la cannella e lasciare pippiare per altri 20 minuti.
Nel frattempo prescaldare il forno a 200°.
Disporre il tutto nel piatto del tajine e mettere in forno per circa 20 minuti.
Non deve dorare troppo il sopra (abbassare il forno o coprire con alluminio).
Servire molto caldo, nel piatto stesso coperto dal cono.
2 chili di carne d'agnello a spezzatino
2 chili di cipolline fresche bianche
1 bicchiere di olio di oliva e.v.
zafferano q.b.
1/2 cucchiaino da caffè di sale fino
100g di zucchero in polvere
250g di uvetta bionda
1 cucchiaino da caffè di cannella in polvere
Pulire le cipolline e lasciarle intere in un tegame.
Mettere insieme la carne, le cipolline, il sale, lo zafferano in olio e lasciate cuocere per 45 minuti a fuoco lento, evitando che carne e cipolline imbruniscano.
Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua, lo zucchero e la cannella e lasciare pippiare per altri 20 minuti.
Nel frattempo prescaldare il forno a 200°.
Disporre il tutto nel piatto del tajine e mettere in forno per circa 20 minuti.
Non deve dorare troppo il sopra (abbassare il forno o coprire con alluminio).
Servire molto caldo, nel piatto stesso coperto dal cono.
2 commenti:
evviva la tajine!
Evviva!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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