Il catering è un mestiere bellissimo,
A parte il fatto di lavorare quasi sempre per occasioni liete, una delle cose che mi piace di più è l'exploit tecnico che spesso rappresenta.
Queste foto magari fanno capire un pò cosa voglio dire.
Preparazione ("impiattamento") di un antipasto per 100 persone:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4L2fY5TMvKZTQ9ZRy4eicUMw7e2J7lb9fmpwuUoFacmbd_PR0Fxj1Ry1gvYUetiP5uWoOeOPPgOwHHtRRFoXs9qKbzkhXuOVdGQwHYf8wHvZ4gVYrDQOJ0sReWoV9sw5rN6GBfCo_83o/s320/antarabo2.jpg)
Per 400 persone (ho ridotto la foto...) :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh28mDTzjbl2aa6EVECPtmLwBCqs8e9hvmXLFh-J-AM-bihxGk6VTzhUsBUjhrtN8nEiUEYMehj7S5AeMyvOxXcKcKOu5Njnfj7c3H7IvnRvukdfh_QGBzCHaJ6blD7OqHAucWmIpav1U8/s320/01wedding_big.jpg)
Sempre per 400, i dolci:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhh-V08mpeDluQMY3IiPAuDV1WNl6Q6NurHGATiPuJQFCh629PdisKvbXTcf8RWuweFnDYwVJiStQ-yM-wzX-IaUbDSR-tWIndNf-mQPYf_MAdRbNhgBj2clIQDcjoyPhOCrQR92NTSVgs/s320/09wedding_big2.jpg)
Per 60 persone, i dolci :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWPJnt8kKMMelNHNe40QLkhoK9Vuw_TQc3WydHR8kZXW8_qy9MGW4NJGP5yNxA_GQAZcnxZ6tiq09k-UxMvveZiCDj8aivaC1_TdbyeTYliUElCP7UuF-LkFtAAGrolRY5xQpq1RsGKEA/s320/cocco.jpg)
E via discorrendo...Il problema è che quando mi tocca cucinare per 4 sono assolutamente spiazzato.
Devo reimparare... :)))
A parte il fatto di lavorare quasi sempre per occasioni liete, una delle cose che mi piace di più è l'exploit tecnico che spesso rappresenta.
Queste foto magari fanno capire un pò cosa voglio dire.
Preparazione ("impiattamento") di un antipasto per 100 persone:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4L2fY5TMvKZTQ9ZRy4eicUMw7e2J7lb9fmpwuUoFacmbd_PR0Fxj1Ry1gvYUetiP5uWoOeOPPgOwHHtRRFoXs9qKbzkhXuOVdGQwHYf8wHvZ4gVYrDQOJ0sReWoV9sw5rN6GBfCo_83o/s320/antarabo2.jpg)
Per 400 persone (ho ridotto la foto...) :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh28mDTzjbl2aa6EVECPtmLwBCqs8e9hvmXLFh-J-AM-bihxGk6VTzhUsBUjhrtN8nEiUEYMehj7S5AeMyvOxXcKcKOu5Njnfj7c3H7IvnRvukdfh_QGBzCHaJ6blD7OqHAucWmIpav1U8/s320/01wedding_big.jpg)
Sempre per 400, i dolci:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhh-V08mpeDluQMY3IiPAuDV1WNl6Q6NurHGATiPuJQFCh629PdisKvbXTcf8RWuweFnDYwVJiStQ-yM-wzX-IaUbDSR-tWIndNf-mQPYf_MAdRbNhgBj2clIQDcjoyPhOCrQR92NTSVgs/s320/09wedding_big2.jpg)
Per 60 persone, i dolci :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWPJnt8kKMMelNHNe40QLkhoK9Vuw_TQc3WydHR8kZXW8_qy9MGW4NJGP5yNxA_GQAZcnxZ6tiq09k-UxMvveZiCDj8aivaC1_TdbyeTYliUElCP7UuF-LkFtAAGrolRY5xQpq1RsGKEA/s320/cocco.jpg)
E via discorrendo...Il problema è che quando mi tocca cucinare per 4 sono assolutamente spiazzato.
Devo reimparare... :)))
1 commento:
:D che spettacolo!
Posta un commento