Per 3 persone
Ingredienti:
800g di faraona spezzata grossa
800g di cipolline bianche pulite
1 cucchiaio da minestra abbondante di concentrato di pomodoro
1 mazzettino di prezzemolo trittato
4 foglie di salvia fresca trittate
2 rametti di rosmarino trittao
1/2 bicchiere di vino bianco secco
farina
sale e pepe
acqua
olio evo
Fare rosolare la faraona infarinata leggermente in olio evo in tegame:
Aggiungere le cipolline e farle rosolare insieme alla faraona fino a quando non sono dorate anch'esse:
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vgZnCaj-i4zgQJBLxWMsqdpEogSp1_StOKoqRW6M8TaPCNBZ3Tetq_Bfwg2WbwS-ySTwUiEhge5KyookWAsIFVSrw_Xx2Mz_lxBCg6HuNfHGu_ZDzI_2RjreZIiAh4tPh1=s0-d)
Aggiungere le erbe e il concentrato e mescolare bene:
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uYee75fW3_ovESg8dvKO-uwLuu2rOzLbxPR8tvdTpWugbL5auvsjXLGnioektvSUh3mIj22kRa9f1Ymm1JAtM75l4jMTmCTw-2UL0nGMCRF1l2zBbGlyVOYjO0AGmgCs4j=s0-d)
Aggiungere il vino bianco e fare sfumare girando:
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tAM2GHZT4_0Xngkz0-GAAlJRcMScHFJupo9mRsqTTdnGOX_SGx3fGiGL2yJv2is18gU7wgwP7mFZT3pd9-zY0b79YhAhsHHFSvDCdU_glJTLZWuLxuT6_HMKAbsIfKCN-W=s0-d)
Aggiungere sale, pepe e acqua q.b. per la cottura (1 bicchiere scarso), e lasciare cuocere a fuoco basso fino a quando il tutto è ben cotto:
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vyTf3P8H8N3pch4GlwhdEefRPylJUkcjDMn-Hv8jpGnBT4JQNM-7oT-RlOR3YRZfwz9a7O7zGqI62Dvxvn9Qz0xbfjsbrZKVM8wtYmChGfRyKQjuFGADngpI6T5qgZ5MLb=s0-d)
Servire tale quale o con patate al vapore, purè, riso o icchè vi pare e piace...
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