Petti di pollo a cubetti
salsa di soia dolce indonesiana (Ketjap manis)
Olio di sesamo
Aglio sminuzzato
Ginger grattato o sminuzzato
Coprire i cubetti di pollo con abbondante salsa di soia e olio di sesamo.
Aggiungere l'aglio e il ginger.
Mescolare bene il tutto e lasciare in frigorifero a marinare per una notte o un giorno.
Infilzare i cubetti di pollo su spiedini, alternando con peperone e cipolla, e grigliarli o cuocerli al forno. Salare una volta cotti.
Servire con riso basmati cotto a pilaf o a vapore.
Se non trovate il Ketjap manis e l'olio di sesamo potete anche farlo con salsa di soia cinese o giapponese con un pò di zucchero o miele e olio di semi di arachidi, ma attenzione: la salsa di soia cinese è molto salata e quindi dopo la cottura, prima di salare, assaggiare...
salsa di soia dolce indonesiana (Ketjap manis)
Olio di sesamo
Aglio sminuzzato
Ginger grattato o sminuzzato
Coprire i cubetti di pollo con abbondante salsa di soia e olio di sesamo.
Aggiungere l'aglio e il ginger.
Mescolare bene il tutto e lasciare in frigorifero a marinare per una notte o un giorno.
Infilzare i cubetti di pollo su spiedini, alternando con peperone e cipolla, e grigliarli o cuocerli al forno. Salare una volta cotti.
Servire con riso basmati cotto a pilaf o a vapore.
Se non trovate il Ketjap manis e l'olio di sesamo potete anche farlo con salsa di soia cinese o giapponese con un pò di zucchero o miele e olio di semi di arachidi, ma attenzione: la salsa di soia cinese è molto salata e quindi dopo la cottura, prima di salare, assaggiare...
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