Cortesia foto: http://www.expatclic.com
Trovo su questo sito, tra l'altro interessante:
una serie di ricette afgane di cui riporto questa del pilaf all'agnello.
Non ci sono proporzioni ma è abbastanza evidente...
Soffriggere le cipolle tritate con l'olio; mettere da parte e soffriggere nello stesso olio l'agnello tagliato a pezzi; poi aggiungere acqua, sale e pepe; coprire e stufare fino alla cottura
Aggiungere le cipolle
Soffriggere separatamente le carote tagliate a fiammifero e le uvette
Cuocere il riso aggiungendo il brodo della carne, zafferano e spezie; poi cuocere per una mezz'ora nel forno insieme agli altri ingredienti, ma senza mescolare
Sistemare il riso su un piatto; aggiungere la carne, le carote e le uvette.
6 commenti:
Una buona ricetta da provare sicuramente uno di questi giorni.
Colgo l'occasione per augurarti BUONE FESTE.
Virginia
proprio come mi piace. auguri.
Ciao JM, sono passata per lasciarti i miei auguri :)
Auguri anche a te cara!
Grazie Azabel tanti auguri anche a te!
Auguri anche a Virginia!!!
Scusate se non sono nell'ordine ma il blog è organizzato così...
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