Alcune creazioni sono così evidenti che nessuno ci pensa, tranne che i food designer...Una per tutte, la caprese di Food Design Studio di Milano:
Non è da meno Xavier Mouche che pratica anche il Food Styling. Esempio questo suo pithiviers di quaglia e tartufo:
O ancora Lagrange34 di Torino, cioccolato design molto intrigante:
oppure la "spettacolarizzazione" del cibo da parte di Rhubarb di Londra:
O le matite di cioccolato, elementari, del giapponese Nendo:
Senza parlare di Ferràn Adrià (che per entrare nel suo archivio fotografico richiede una iscrizione che manco il club più elitista...), dei cuochi-designer come Moreno Cedroni e dei designer stessi come Philippe Starck che praticano il "Design for food" ovvero design PER il cibo.
Non si può citarli tutti qui, ma un'occhiata al web procura piacere infinito...
Non si può citarli tutti qui, ma un'occhiata al web procura piacere infinito...
6 commenti:
Davvero molto preziosa ed interessante questa forma di arte, ancora troppo poco nota.
Mi piace soprattutto l'idea delle matite di cioccolato... 1000 idee di uso
g-work
EN
Bene, tu che sei un artista comincia a cimentarti...
:)))
che belle tutte queste cosette..molto interessanti,bacio
Bentornata, Mike!
Grazie...
:)))
JAY! te pensa a crearmi le matite al cioccolato.. che poi ci penso io ad iniziare a creare bozze, disegnare e quant'altro :)=
EN
:))))))))))
Posta un commento