2 melanzane arrostite direttamente sulla fiamma del fornello (lasciando il picciolo per poterle girare una volta) fino a quando la melanzane non è molle al tocco e la buccia carbonizzata. Lasciare raffreddare le melanzane e spellarle con un coltellino sotto un filo d'acqua, eliminando tutta la buccia. Lasciare la polpa scolarsi bene in un colino o chinois per un'oretta poi ridurla in purè al coltello. Aggiungere due uova sbattute poi del purè di patata liofillizzato in quantità tale da ottenere un impasto abbastanza sodo per formare delle polpette oblunghe. Aggiungere aglio e prezzemolo a gusto, origano o timo, cannella o cumino in polvere, sale e pepe, formare le polpette e friggere in olio bollente. Servire con yogurt aromatizzato all'aglio e erbe oppure salsa di pomodoro leggermente piccante.
2 commenti:
Oringinale modo per fare le polpette di melanzane, l'accompagnamento che suggerisci poi è golosissimo!
Grazie!!!!!
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