lunedì 25 luglio 2011

423 - Filetti di triglia "Mare Nostrum"



in un cartoccio di carta da forno o meglio di carta fata sistemate due filetti di triglia con aggiunta di fettine di pomodoro, poche olivette taggiasche denocciolate, un pizzico di origano, un pizzico di cumino arabo, un cucchiaino da caffè di Pernod, Pastis o anisetta, sale e pepe o peperoncino. Un filo d'olio extravergine e chiudete il cartoccio che infiletere nel forno preriscaldato al massimo, per una decina di minuti. Quando aprite il cartoccio vi saltano al naso tutti i profumi delle due sponde del Mediterraneo...

2 commenti:

Fabiana Del Nero ha detto...

Siiiiii! Io con il Pernod ci faccio il ciupin di pesce ed il profumo è realmente inebriante, immagino quanto possa essere amplificato dallo scrigno di un cartoccio!!!
Splendido suggerimento,

Fabi

Jean-Michel ha detto...

Grazie Fabiana!!!!