Prendo spunto dalla ricetta pubblicata da Luvi sul suo blog:
http://ilmondodiluvi.blogspot.com/search?q=pollo+tandoori
per segnalare la ricetta dello chef dell'ottimo sito:
http://www.vahrehvah.com
http://ilmondodiluvi.blogspot.com/search?q=pollo+tandoori
per segnalare la ricetta dello chef dell'ottimo sito:
http://www.vahrehvah.com
Il pollo tandoori, come indica il nome, dovrebbe essere fatto nel "tandoor", forno di terracotta tradizionale a forma di orcio panciuto, ma viene bene anche nel forno di casa come indica la ricetta...
2 commenti:
nooo non puoi mettere un video del genere! sto sbavando sulla tastiera... va beh.. la mia ricetta proveniva da una fonte non testata... dovrò riprovarci.:D
La tua ricetta è più semplice ma non rende bene il tandoori, che vuole più ingredienti e altre manipolazioni. Detto questo non deve essere male ma ecco cosa succede quando ti dimentichi di invitarmi a provare...Hahahahahaha!!!!!!
Posta un commento