Il mio amico Julien Buratto, a quanto pare ha deciso di intraprendere una carriera parallela come casaro clandestino. Sembra che la cosa stia partendo bene...
Aspettiamo fiduciosi la sua ricetta filmata per fare la cagliata, poi magari proviamo anche noi.
8 commenti:
noo, non dovevi mettere questo filmato... e se mi ritorna la voglia di fare i formaggi?.. pensa che 20 anni fa quando i Mati avevano mucche e latte fresco provai con il latte fresco e il caglio e venne qualcosa di commestibile..
ma il filmato per fare la cagliata non l'hai trovato? :D
Il filmato sulla cagliata, Julien deve ancora pubblicarlo. Appena lo fa lo segnalo...
Dai prova la mozzarella!
:)))
Dobbiamo fare pressione sul Buratto, ci penso io!
:)))
farsi la mozzarella da soli? ma è bellissimo.
non so dove cercare la cagliata, dai dai!!! il prossimo filmato per piacere. :-)
Vedo che ti alzi sempre presto, Erika! Brava...
Ho sollecitato il Buratto, vediamo se da retta a tutti i suoi fanz...hehehe!
:)))
anche io non saprei dove procurarmi la cagniata e allora per provare la mozzarella è indispensabile partire dall'inizio..:D
La cagniata????
Sei ossessionata, tu!
Hahahaha!!!
:)))))
:D :D :D un po' si.. ma sono anche sempre col cervello scollegato... dalle dita.
Posta un commento