Un amico di Santo Domingo mi comunica questa ricetta che, a dire il vero, non ho ancora provata...
Se la provate sappiatemi dire, ma sembra ottima.
Per 4 persone
Marinata:
1 pollo spezzato
1/2 bicchiere di rum ambrato
1/2 bicchiere di succo di lime
1/2 bicchiere di salsa di soia cinese o giapponese
3 spicchi d'aglio sminuzzati
1 mazzetto di coriandolo fresco trittato (facoltativo)
Farina q.b.
Olio di arachidi
Sale e peperoncino
Mettere i pezzi di pollo in una terrina e annafiarli con la marinata composta da tutti gli ingredienti della marinata mescolati.
Lasciare "marinare" in frigo per una mezza giornata.
Scolare il pollo tenendo la marinata da parte, infarinarlo e rosolarlo bene in un tegame in olio di arachidi.
Quand'è rosolato bene, aggiungere un po' di marinata, sale e peperoncino, e lasciarlo finire di cuocere a fuoco basso.
Servire con riso basmati cotto a pilaf o ad acqua, magari con qualche fetta di ananas fresco come contorno (aggiunta mia...)
Se la provate sappiatemi dire, ma sembra ottima.
Per 4 persone
Marinata:
1 pollo spezzato
1/2 bicchiere di rum ambrato
1/2 bicchiere di succo di lime
1/2 bicchiere di salsa di soia cinese o giapponese
3 spicchi d'aglio sminuzzati
1 mazzetto di coriandolo fresco trittato (facoltativo)
Farina q.b.
Olio di arachidi
Sale e peperoncino
Mettere i pezzi di pollo in una terrina e annafiarli con la marinata composta da tutti gli ingredienti della marinata mescolati.
Lasciare "marinare" in frigo per una mezza giornata.
Scolare il pollo tenendo la marinata da parte, infarinarlo e rosolarlo bene in un tegame in olio di arachidi.
Quand'è rosolato bene, aggiungere un po' di marinata, sale e peperoncino, e lasciarlo finire di cuocere a fuoco basso.
Servire con riso basmati cotto a pilaf o ad acqua, magari con qualche fetta di ananas fresco come contorno (aggiunta mia...)
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