Il catering è un mestiere bellissimo,
A parte il fatto di lavorare quasi sempre per occasioni liete, una delle cose che mi piace di più è l'exploit tecnico che spesso rappresenta.
Queste foto magari fanno capire un pò cosa voglio dire.
Preparazione ("impiattamento") di un antipasto per 100 persone:
Per 400 persone (ho ridotto la foto...) :
Sempre per 400, i dolci:
Per 60 persone, i dolci :
E via discorrendo...Il problema è che quando mi tocca cucinare per 4 sono assolutamente spiazzato.
Devo reimparare... :)))
A parte il fatto di lavorare quasi sempre per occasioni liete, una delle cose che mi piace di più è l'exploit tecnico che spesso rappresenta.
Queste foto magari fanno capire un pò cosa voglio dire.
Preparazione ("impiattamento") di un antipasto per 100 persone:
Per 400 persone (ho ridotto la foto...) :
Sempre per 400, i dolci:
Per 60 persone, i dolci :
E via discorrendo...Il problema è che quando mi tocca cucinare per 4 sono assolutamente spiazzato.
Devo reimparare... :)))
1 commento:
:D che spettacolo!
Posta un commento