Per 3 persone
Ingredienti:
![Immagine](http://img.photobucket.com/albums/v47/Mangia_Foco/DSC04625.jpg)
800g di faraona spezzata grossa
800g di cipolline bianche pulite
1 cucchiaio da minestra abbondante di concentrato di pomodoro
1 mazzettino di prezzemolo trittato
4 foglie di salvia fresca trittate
2 rametti di rosmarino trittao
1/2 bicchiere di vino bianco secco
farina
sale e pepe
acqua
olio evo
Fare rosolare la faraona infarinata leggermente in olio evo in tegame:
![Immagine](http://img.photobucket.com/albums/v47/Mangia_Foco/DSC04632.jpg)
Aggiungere le cipolline e farle rosolare insieme alla faraona fino a quando non sono dorate anch'esse:
![Immagine](http://img.photobucket.com/albums/v47/Mangia_Foco/DSC04633.jpg)
![Immagine](http://img.photobucket.com/albums/v47/Mangia_Foco/DSC04633.jpg)
Aggiungere le erbe e il concentrato e mescolare bene:
![Immagine](http://img.photobucket.com/albums/v47/Mangia_Foco/DSC04635.jpg)
![Immagine](http://img.photobucket.com/albums/v47/Mangia_Foco/DSC04635.jpg)
Aggiungere il vino bianco e fare sfumare girando:
![Immagine](http://img.photobucket.com/albums/v47/Mangia_Foco/DSC04636.jpg)
![Immagine](http://img.photobucket.com/albums/v47/Mangia_Foco/DSC04636.jpg)
Aggiungere sale, pepe e acqua q.b. per la cottura (1 bicchiere scarso), e lasciare cuocere a fuoco basso fino a quando il tutto è ben cotto:
![Immagine](http://img.photobucket.com/albums/v47/Mangia_Foco/DSC04639.jpg)
![Immagine](http://img.photobucket.com/albums/v47/Mangia_Foco/DSC04639.jpg)
Servire tale quale o con patate al vapore, purè, riso o icchè vi pare e piace...
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