Una salsa squisita che si usa in Turchia e Grecia, soprattutto con il pesce fritto. E' un po' forte di gusto ma per chi ama l'aglio è squisita. Io la faccio così:
una testa di aglio
due cucchiate da minestra di farina di mandorle
1 grossa patata bollita
due cucchiai da minestra di aceto bianco
olio e.v.
sale e pepe
Sbucciare gli spicchi di aglio e metterli nel frullatore insieme alla patata bollita e alla farina di mandorle. Fare girare aggiungendo l'aceto poi olio e.v. fino ad ottenere una bella crema densa. Salare e pepare.
Servire con pesce fritto o verdure lesse fredde.
una testa di aglio
due cucchiate da minestra di farina di mandorle
1 grossa patata bollita
due cucchiai da minestra di aceto bianco
olio e.v.
sale e pepe
Sbucciare gli spicchi di aglio e metterli nel frullatore insieme alla patata bollita e alla farina di mandorle. Fare girare aggiungendo l'aceto poi olio e.v. fino ad ottenere una bella crema densa. Salare e pepare.
Servire con pesce fritto o verdure lesse fredde.
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