Dunque, so che molti non amano il cetriolo e altri il coriandolo fresco, ma per chi li ama, questa ricettina estiva è molto soddisfacente...
I cetrioli vanno pelati e tagliati indue, svuotatia "barchette".
Il ripieno si fa con tonno all'olio sgocciolato, cipolla, coriandolo fresco, uova sode, olive nere, prezzemolo, paprika dolce o forte a piacere, poco formaggio feta, sale (attenti: la feta sala...) e volendo un foglio di gelatina ma non è obbligatorio.
Frullare tutti gli ingredienti (tranne che i cetrioli, of course...) per ottenere una bella crema nella quale poi aggiungerete il foglio di gelatina sciolto.
Farcite le barchette di cetriolo, mettete il tutto in frigo per alcune ore e servite magari con una salsetta di yogurt greco diluito con un pò di olio e aceto, sale e pepe.
Mi è anche capitato di fare questa versione:
Pelare i cetrioli, tagliare le estremità tonde, svuotarli a cannolo e farcirli con la stessa crema ma con più gelatina in modo di potere poi tagliare i cetrioli a fettone farcite. Si presenta bene...
I cetrioli vanno pelati e tagliati indue, svuotatia "barchette".
Il ripieno si fa con tonno all'olio sgocciolato, cipolla, coriandolo fresco, uova sode, olive nere, prezzemolo, paprika dolce o forte a piacere, poco formaggio feta, sale (attenti: la feta sala...) e volendo un foglio di gelatina ma non è obbligatorio.
Frullare tutti gli ingredienti (tranne che i cetrioli, of course...) per ottenere una bella crema nella quale poi aggiungerete il foglio di gelatina sciolto.
Farcite le barchette di cetriolo, mettete il tutto in frigo per alcune ore e servite magari con una salsetta di yogurt greco diluito con un pò di olio e aceto, sale e pepe.
Mi è anche capitato di fare questa versione:
Pelare i cetrioli, tagliare le estremità tonde, svuotarli a cannolo e farcirli con la stessa crema ma con più gelatina in modo di potere poi tagliare i cetrioli a fettone farcite. Si presenta bene...
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