sabato 8 aprile 2017

471 - Agretti gratinati



Cortesia https://www.greenme.it/



Ho scoperto gli agretti in Italia ed è stata una gioia. Ora è tornata, è di stagione, e questa ricetta piacerà senz'altro.
Agretti
Besciamella non troppo soda né troppo liquida
Concentrato di pomodoro
Parmigiano grattato
Burro
Sale e pepe
Cuocete gli l'agretti, preferibilmente al vapore salato.
Preparate la besciamella e aggiungeteci un po' di concentrato e di parmigiano grattato., sale e pepe.
Mescolate gli agretti con la besciamella condita e dividete la preparazione in tante pirofile individuali quanti sono i commensali.
Spolverate con altro parmigiano grattato abbondante e aggiungete una nocina di burro.
Infornate a forno alto giusto il tempo di gratinare la superficie.
Servite immediatamente.
Le proporzioni sono a vostra discrezione.
Buoni agretti gratinati !!!



Nessun commento: