Luogo |
Scuola di Cucina GUSTAR
Fonda di S.Agostino,4
Pistoia, Italy
|
---|---|
Creato da | |
Le tipologie di pasta del nostro territorio sono davvero numerose. Non esiste IL METODO GIUSTO, cambia da Regione a Regione ma anche da famiglia a famiglia. Ciascuno deve trovare il suo metodo iniziando a provare.
Per semplificare la partenza e darvi una panoramica generale, vi proponiamo 3 Lezioni. Saranno tenute da Luisa Ghetti e dallo Chef Jean Michel Carasso. Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 0573 532353 oppure al 339 6872406 oppure collegandosi al sito www.gustar.it venerdì 29 aprile LEZIONE 1 Impastare a mano con uova e farina sfoglia stesa a mano con matterello Sfoglia stesa con macchina tipo “Imperia” o sfogliatrice tagliatelle di diversi formati, maccheroni pistoiesi, farfalline, garganelli. giovedì 5 maggio LEZIONE 2 Impastare a mano con uova o acqua e farina strozzapreti o pici o stringozzi sfoglie all'uovo colorate giovedì 12 maggio LEZIONE 3 Pasta ripiena orecchioni, ravioli o cappelletti Pasta al forno normale o verde Le lezioni si svolgeranno nella Scuola di Cucina in locali attrezzati: sarà possibile preparare e mangiare tutti insieme. Seguendo tutte e tre le lezioni, senza fare compiti a casa, sarete in grado di imparare le tecniche di base fondamentali.Il costo del corso completo è di 150 Euro per persona. Il pagamento avverrà prima dell’inizio della Lezione. |
giovedì 3 marzo 2011
420 - CORSO "La Pasta di una Volta" mani in pasta tra Toscana & Romagna
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
ciao cuocone, spero tu stia bene.
mi piace molto il vostro lavoro.
bravi!
mi piacerebbe venire, ma devo aspettare almeno un annetto. sono in dolce attesa... :-)
un bacio
Ciao Erika!
Va bene, ti aspetteremo... :))) Spero che vada tutto bene!
Un bacione.
Posta un commento