mercoledì 25 marzo 2009

356 - Da www.ramen.it la ricetta del riso giapponese per sushi

Mi hanno chiesto ultimamente come si prepara il riso per il sushi giapponese.
Ho trovato in rete un sito che propone tutti i prodotti giapponesi in vendita e con spedizione in tutt'Italia. I prezzi sono onesti e il catalogo dei prodotti è veramente completo.
Per fare conoscere questo sito e per fare capire bene la cottura del riso giapponese riporto direttamente la loro pagina sulla questione. Quindi:





6 commenti:

robertopotito ha detto...

che meraviglia Maestro!!

Jean-Michel ha detto...

Grazie a lei, Maestro Potito!
Ma qui io non ho fatto nient'altro che un copia-incolla...

:)))

Anonimo ha detto...

Ciao Jean-Michel, sfogliando il tuo blog, mi sembra di aver visto una volta che linkavi un sito di vendita on-line di spezie da tutto il mondo. Sbaglio o saresti così gentile da ricordarmelo?
Vorrei farti i complimenti per questo blog, ho sperimentato qualche tua ricetta ed e' sempre perfetta.
Un bacio, Patrizia

Jean-Michel ha detto...

Grazie Patrizia!
Per le spezie non credo di avere indicato un venditore, ma il sito di Gernot Katzer che descrive quasi tutte le spezie:
http://www.uni-graz.at/~katzer/engl/index.html

Alcuni siti in rete comunque propongono spezie in vendita, se cerchi con Google li trovi...
:)

Martissima ha detto...

sempre bravo a consigliare i siti giusti e dove andare per trovare le giuste informazioni....senza contare
i viaggi che si fanno anche solo a leggere le tue ricette, buon WE!!!

Jean-Michel ha detto...

Grazie Astro, mi fa piacere che ti sia utile...

:)))