Cortesia immagine: Pomona Italiana
Una mia "creazione" (anche se in cucina niente si crea...) legata alla frutta estiva e più precisamente alle pesche gialle.
1 cipolla media trittata
10 foglie di basilico trittate
1 cucchiaio da minestra rado di miele millefiori
1/2 bicchiere di spumante secco
3 belle pesche gialle
Olio e.v.
Sale e pepe
Ho aggiunto la cipolla trittata e l'ho fatta rosolare insieme alla carne.
Ho versato lo spumanre e l'ho fatto sfumare.
Ho aggiunto il miele e una pesca intera tagliata a dadini piccoli.
Ho aggiunto il basilico, un pò di acqua, sale e pepe, e ho coperto il tegame, lasciando cuocere a fuoco basso fino a quando lo spezzatino non era perfettamente cotto.
A questo punto ho tagliato le altre due pesche a fettine sottili e ho lasciato il tutto insaporirsi coperto per altri 5 minuti.
Ho servito con patate al vapore.
8 commenti:
stò leggendomi tutti i tuoi post che non ho letto nuovamente buone vacanze
Grazie Marcella!
In effetti cominciavi a mancarmi..
:)))
E' piaciuto? Be', piace anche a me :-)
Provalo e sappimi dire...
:)))
Grazie Imma, vado subito a vedere.
:)))
per te premio GRAFICAMANIA passa da me...http://ilmondodiluvi.blogspot.com/search/label/Premi
Ecco qua la tua creazione! :D
Grazie a te, Luvi! Mi fa molto piacere che ti sia piaciuto!
:****
Posta un commento