martedì 17 giugno 2008

256 - Perché questo blog "stenta" ?

Questo mio blog, partito in quarta, ha subito nelle ultime settimane una battuta d'arresto che probabilmente tutti hanno avvertita.
Il motivo è semplice: questa è la piena stagione del catering e io lavoro intensamente.
Avevo, e ho ancora, l'intenzione di pubblicare ricette etniche originali, provate e corredate da foto e commenti freschi, ma fino a fine settembre (contando che dal 2 al 28 agosto sarò a Creta) il lavoro m'impedirà di occuparmi di altro in maniera decente.
Vogliate scusarmene, amici lettori e visitatori.
Ci tenevo a dirlo...

17 commenti:

Anonimo ha detto...

Ti capiamo carissimo, ovvio che prima viene il lavoro e poi il piacere. Le vacanze poi sono sacrosante. Leggiamo volentieri quando ci fai partecipe delle tue ricette e aspettiamo con ansia le prossime quando avrai tempo di metterle.
Un bacio.

Dida

Anonimo ha detto...

Che vuoi fare quando uno e' bravo e' anche molto richiesto ed impegnato, e' lo scotto da pagare...e te sei proprio un cuoco spettacolare quindi...visto che anche un po' di vacanza te la meriti...aspetteremo con ansia la piena ripresa a settembre...magari ogni tanto posta qualcosina giusto per darci un contentino...
Baci Ila

Jean-Michel ha detto...

Grazie Dida!
Un bacione a te...

:)))

Jean-Michel ha detto...

Oooooooh! La neomamma!!!!!!
Ma benvenuta, cara!!!!!
Ma si, posterò delle cose comunque, solo che non ho tempo per curare le ricette nuove a casa.

Baci sparsi in famiglia!

:)))

erika ha detto...

cuocone non ti preoccupare... ma non dovevi smettere con il lavoro???
:-)

Jean-Michel ha detto...

Si, Erika, "dovevo"...
Invece...
Insomma prima o poi smetterò (anche di fumare...)

:)))

Anonimo ha detto...

Does this mean that you are putting your blog on the back burner so to speak for awhile? If so, I will miss you my friend.

Jean-Michel ha detto...

No, Kim... I'll go on taking care of it but I have no time to experiment new or old ethnic recipes, with pics etc...I'm working a lot.
I'll take over "acting" intensively after summer.
But don't worry, you won't get rid of me so easily!

:)))

Anonimo ha detto...

YEAH!!
(really must work on my italian. got a dictionary and everything just to try and read that.) you don't seem to be someone that one gets rid of easily;-)) i say that in the best way!

Jean-Michel ha detto...

Haha!
You may say it in the worst way too...

:))))

marcella candido cianchetti ha detto...

non ti preoccupare e buon lavoro, e buona creta,anche se non rispondi non cambia nulla, passerò sempre a dare una guardata alle tue ricette imperdibili buona giornata

Jean-Michel ha detto...

Grazie Marcella!
E io mi rilasso guardando i vostri blog...

:)))

Martissima ha detto...

niente scuse....ogni tanto lascia
un saluto e così saprò che va tutto bene......anche perchè, per leggere tutte le tue meravigliose ricette, di tempo me ne servirà parecchio, ciaoooooooo e baciiiii.......ah dimenticavo....buoneeee vacanzeeee!!!

marcella candido cianchetti ha detto...

mi hanno detto che l'isola di elafonissos è bellissima è vero? buona giornata

Jean-Michel ha detto...

Non conosco Elafonissos ma me l'hanno detto anche a me...

:)))

Anonimo ha detto...

Buon lavoro JM!!! Quando tornerai da Creta però, dovrai pagare lo scotto! ahahah

amarisca

Jean-Michel ha detto...

Ma ciao Annamaria!!!!!
Temo che tu abbia ragione...
Un abbraccio a te, a Donato e ai ragazzi...


:)))