Questo mio blog, partito in quarta, ha subito nelle ultime settimane una battuta d'arresto che probabilmente tutti hanno avvertita.
Il motivo è semplice: questa è la piena stagione del catering e io lavoro intensamente.
Avevo, e ho ancora, l'intenzione di pubblicare ricette etniche originali, provate e corredate da foto e commenti freschi, ma fino a fine settembre (contando che dal 2 al 28 agosto sarò a Creta) il lavoro m'impedirà di occuparmi di altro in maniera decente.
Vogliate scusarmene, amici lettori e visitatori.
Ci tenevo a dirlo...
17 commenti:
Ti capiamo carissimo, ovvio che prima viene il lavoro e poi il piacere. Le vacanze poi sono sacrosante. Leggiamo volentieri quando ci fai partecipe delle tue ricette e aspettiamo con ansia le prossime quando avrai tempo di metterle.
Un bacio.
Dida
Che vuoi fare quando uno e' bravo e' anche molto richiesto ed impegnato, e' lo scotto da pagare...e te sei proprio un cuoco spettacolare quindi...visto che anche un po' di vacanza te la meriti...aspetteremo con ansia la piena ripresa a settembre...magari ogni tanto posta qualcosina giusto per darci un contentino...
Baci Ila
Grazie Dida!
Un bacione a te...
:)))
Oooooooh! La neomamma!!!!!!
Ma benvenuta, cara!!!!!
Ma si, posterò delle cose comunque, solo che non ho tempo per curare le ricette nuove a casa.
Baci sparsi in famiglia!
:)))
cuocone non ti preoccupare... ma non dovevi smettere con il lavoro???
:-)
Si, Erika, "dovevo"...
Invece...
Insomma prima o poi smetterò (anche di fumare...)
:)))
Does this mean that you are putting your blog on the back burner so to speak for awhile? If so, I will miss you my friend.
No, Kim... I'll go on taking care of it but I have no time to experiment new or old ethnic recipes, with pics etc...I'm working a lot.
I'll take over "acting" intensively after summer.
But don't worry, you won't get rid of me so easily!
:)))
YEAH!!
(really must work on my italian. got a dictionary and everything just to try and read that.) you don't seem to be someone that one gets rid of easily;-)) i say that in the best way!
Haha!
You may say it in the worst way too...
:))))
non ti preoccupare e buon lavoro, e buona creta,anche se non rispondi non cambia nulla, passerò sempre a dare una guardata alle tue ricette imperdibili buona giornata
Grazie Marcella!
E io mi rilasso guardando i vostri blog...
:)))
niente scuse....ogni tanto lascia
un saluto e così saprò che va tutto bene......anche perchè, per leggere tutte le tue meravigliose ricette, di tempo me ne servirà parecchio, ciaoooooooo e baciiiii.......ah dimenticavo....buoneeee vacanzeeee!!!
mi hanno detto che l'isola di elafonissos è bellissima è vero? buona giornata
Non conosco Elafonissos ma me l'hanno detto anche a me...
:)))
Buon lavoro JM!!! Quando tornerai da Creta però, dovrai pagare lo scotto! ahahah
amarisca
Ma ciao Annamaria!!!!!
Temo che tu abbia ragione...
Un abbraccio a te, a Donato e ai ragazzi...
:)))
Posta un commento