sabato 17 maggio 2008

218 - Pollo al mango australiano


Cortesia foto: http://www.agraria.org


Dal sito Moambe.com, dedicato a ricette "esotiche", questo pollo al mango di una signora che produce manghi in Australia. Nonl'ho ancora fatto ma sembra molto buono...
La modifico un pochino.

Per 4/5 persone:
1k200 di pollo spezzato senza pelle
Polpa di 4 manghi medi a cuboni (o 500g di mango in conserva)
2 cipolle bianche trittate
50g di noce di cocco grattata
3 cucchiaini da caffè di pasta di curry (o 1 cucchiaio da minestra rado di curry in polvere)
Sale

Dorare i pezzi di pollo in pentola in olio di semi.
Aggiungere la cipolla trittata e lasciarla "fondere" con il pollo per alcuni minuti.
Aggiungere mango, cocco e pasta o polvere di curry.
Salare.
Aggiungere il succo di mango se usate quello in conserva, oppure acqua q.b. e lasciare cuocere coperto a fuoco basso fino a quando il pollo non è ben cotto e il tutto amalgamato.
Servire con riso basmati e chutney di mango a parte se vi va...





8 commenti:

marcella candido cianchetti ha detto...

buonissima ricetta da provare sicuramente ,interessante il tube buon fine settimana

Jean-Michel ha detto...

Grazie Marcella.
Buon weekend anche a te!

:))

Martissima ha detto...

ho giusto fatto il chutney di mango la settimana scorsa.....ora sono curiosa dell'abbinamento con il pollo. Ora se passi da me.....non ti preoccupare niente meme, ma intanto salutoni e buona domenica!

Jean-Michel ha detto...

Grazie per il premio, Astro!
Come lo fai il chutney?

:)))

Anonimo ha detto...

buon inizio di settimana

Jean-Michel ha detto...

Buona settimana anche a te, Marcella!

:)))

marcella candido cianchetti ha detto...

buona buona come sempre le tue proposte, segnoricetta x fare fine settimana sperando d'avere + tempo buona giornata

Fabipasticcio ha detto...

Mi piace assai questo contrasto di sapori, sperando di trovare un bel mango potrei cimentarmi!
Buona giornata