Dal sito Moambe.com, dedicato a ricette "esotiche", questo pollo al mango di una signora che produce manghi in Australia. Nonl'ho ancora fatto ma sembra molto buono...
La modifico un pochino.
Per 4/5 persone:
1k200 di pollo spezzato senza pelle
Polpa di 4 manghi medi a cuboni (o 500g di mango in conserva)
2 cipolle bianche trittate
50g di noce di cocco grattata
3 cucchiaini da caffè di pasta di curry (o 1 cucchiaio da minestra rado di curry in polvere)
Sale
Dorare i pezzi di pollo in pentola in olio di semi.
Aggiungere la cipolla trittata e lasciarla "fondere" con il pollo per alcuni minuti.
Aggiungere mango, cocco e pasta o polvere di curry.
Salare.
Aggiungere il succo di mango se usate quello in conserva, oppure acqua q.b. e lasciare cuocere coperto a fuoco basso fino a quando il pollo non è ben cotto e il tutto amalgamato.
Servire con riso basmati e chutney di mango a parte se vi va...
8 commenti:
buonissima ricetta da provare sicuramente ,interessante il tube buon fine settimana
Grazie Marcella.
Buon weekend anche a te!
:))
ho giusto fatto il chutney di mango la settimana scorsa.....ora sono curiosa dell'abbinamento con il pollo. Ora se passi da me.....non ti preoccupare niente meme, ma intanto salutoni e buona domenica!
Grazie per il premio, Astro!
Come lo fai il chutney?
:)))
buon inizio di settimana
Buona settimana anche a te, Marcella!
:)))
buona buona come sempre le tue proposte, segnoricetta x fare fine settimana sperando d'avere + tempo buona giornata
Mi piace assai questo contrasto di sapori, sperando di trovare un bel mango potrei cimentarmi!
Buona giornata
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