Questa ricetta è una "creazione" per un ristorante.
I sigari al salmone sono leggeri e gustosi.
La foto rappresenta dei "nêm" vietnamiti ma l'aspetto è identico...
Ingredienti:
filetti di samone tagliati a fette lunghe e strette (nastri)
pasta phyllo o da brik
buccia di limone grattata fina
prezzemolo sminuzzato
Sale e pepe
Un purè originale (porri, porri e rucola, patata dolce, zucca ecc...) come accompagnamento-
Passare i nastri di salmone nel limone grattato e il prezzemolo mescolati.
Salarli e peparli.
Arrotolarli in due fogli di phyllo o brik incollando bene con bianco d'uovo.
"Ugualizzare" le estremità tagliando la pasta in eccesso.
Metterli in forno a 200° per una ventina di minuti (attenti che non bruci la pasta).
Tagliarli in due e servirli con il purè di verdure e una dadolata di peperoni misti crudi a pioggia sul piatto.
I sigari al salmone sono leggeri e gustosi.
La foto rappresenta dei "nêm" vietnamiti ma l'aspetto è identico...
Ingredienti:
filetti di samone tagliati a fette lunghe e strette (nastri)
pasta phyllo o da brik
buccia di limone grattata fina
prezzemolo sminuzzato
Sale e pepe
Un purè originale (porri, porri e rucola, patata dolce, zucca ecc...) come accompagnamento-
Passare i nastri di salmone nel limone grattato e il prezzemolo mescolati.
Salarli e peparli.
Arrotolarli in due fogli di phyllo o brik incollando bene con bianco d'uovo.
"Ugualizzare" le estremità tagliando la pasta in eccesso.
Metterli in forno a 200° per una ventina di minuti (attenti che non bruci la pasta).
Tagliarli in due e servirli con il purè di verdure e una dadolata di peperoni misti crudi a pioggia sul piatto.
2 commenti:
ottimo questo salmone buon inizio di settimana
Grazie Marcella, buona settimana anche a te!
:)
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