Un'altra ricettina cretese che mi piace particolarmente...
Per 4 persone
200g. di formaggio feta
100g. di yogurth greco
1/2 peperone verde a dadini piccoli
olio evo saporito
Un pò di aceto rosso a piacere
origano
pepe nero in polvere
Schiacciare la feta con la forchetta fino a ridurla in pasta.
Aggiungere lo yogurt e mescolare bene.
"montare" con olio evo per ottenere una bella crema non troppo liquida.
Aggiungere l'aceto, i dadini di peperone, l'origano e il pepe e lasciare riposare in frigo per un'oretta.
Se la feta è ben salata come in generale lo è, non mettere sale.
Qualcuno ci mette il peperoncino al posto del pepe, e qualcuno aggiunge tabasco.
Per 4 persone
200g. di formaggio feta
100g. di yogurth greco
1/2 peperone verde a dadini piccoli
olio evo saporito
Un pò di aceto rosso a piacere
origano
pepe nero in polvere
Schiacciare la feta con la forchetta fino a ridurla in pasta.
Aggiungere lo yogurt e mescolare bene.
"montare" con olio evo per ottenere una bella crema non troppo liquida.
Aggiungere l'aceto, i dadini di peperone, l'origano e il pepe e lasciare riposare in frigo per un'oretta.
Se la feta è ben salata come in generale lo è, non mettere sale.
Qualcuno ci mette il peperoncino al posto del pepe, e qualcuno aggiunge tabasco.
Nessun commento:
Posta un commento