Un titolo lunghissimo per una ricetta semplicissima, ma è una delle cose che abbiamo amato di più quest'agosto a Creta.
Si tratta di fare una impasto di manzo macinato semplice, o manzo e agnello, o manzo e maiale, con cipolla trittata fina, aglio, prezzemolo e origano, e di confezionare delle polpette grandi come hamburger medi, farcendole con formaggio feta e origano, e grigliandole preferibilmente su carbonella.
Servire con patate fritte, insalata e uno spicchio di limone da spremerci sopra.
Ricetta: Ghiorgos Sighelakis, Taverna Sighelakis, Sivas (Timbaki), Creta.
Si tratta di fare una impasto di manzo macinato semplice, o manzo e agnello, o manzo e maiale, con cipolla trittata fina, aglio, prezzemolo e origano, e di confezionare delle polpette grandi come hamburger medi, farcendole con formaggio feta e origano, e grigliandole preferibilmente su carbonella.
Servire con patate fritte, insalata e uno spicchio di limone da spremerci sopra.
Ricetta: Ghiorgos Sighelakis, Taverna Sighelakis, Sivas (Timbaki), Creta.
2 commenti:
Ciao JM! Come ben sai adoro questa ricetta! Se volessi usare il pollo, pensi che verrebbe troppo asciutta? Se si', come potrei ovviare all'inconveniente? GRazie mille!
Ciao Imma!
Io più che pollo userei tacchino.
Ho già fatto polpette alla griglia con tacchino e sono venute molto buone. Il pollo mi sembra troppo secco, in effetti...
Un abbraccio.
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