martedì 25 marzo 2008

77 - Come fare il mango-chutney


Il mango-chutney è un ottimo condimento per carni alla brace o al forno, e comunque per molti curries indiani.

Per 4 persone (ma è relativo...).

2 manghi medi a pezzetti
2 cucchiai da minestra di olio di semi
2 peperoncini secchi
2 chicchi di pepe nero
1 pizzico di semi di cumino
1/4 di cucchiaio da minestra di semi di coriandolo
1/4 di cucchiaio da minestra di semi neri di cipolla (facoltativo)
1/4 di cucchiaio da minestra di semi di senape
1/2 cucchiaino da thè di sale
1 cucchiaino da thè di zucchero di canna
1/4 di cucchiaino da thè di paprika dolce in polvere
1 cucchiaio da minestra di succo di limone

In una pentola scaldare in olio tutte le spezie in semi, fino a quando non "sfriggolano".
Aggiungere subito i peperoncini e la paprika in polvere, e dopo 1 minuto aggiungere il mango, lo zucchero, il sale e il succo di limone. Lasciare cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso.


1 commento:

sandra ha detto...

Questo lo devo fare per il piacere di mauro!!Grazie ottimo!!