giovedì 26 luglio 2012

440 - Polpette di spinaci e carne al curry



Le quantità le lascio a vostra discrezione.
Carne macinata di vostra preferenza (ci andrebbe l'agnello).
Spinaci lessati e tritati al coltello grossolanamente.
Cipolla tritata.
Poco Yogurt denso (greco)
Pane raffermo bagnato in acqua e strizzato bene.
Uovo.
Curry in polvere.
Consistenza da polpette friggibili...
Fare polpette grosse come un uovo e schiacciate leggermente.
Friggere in olio di semi.
Servire con riso basmati cotto come vi piace, e qualche chutney...



3 commenti:

edvige ha detto...

buono la carne d'agnello mi piace tantissimo però non è facile trovarla....freschissima perchè poco utilizzata in altri periodi al di fuori della Pasqua ciaoooo

Chiara Giglio ha detto...

mi sembra che con la carne d'agnello siano più appetitose, bella ricetta... sono d'accodo con Edvige(che è triestina come me) non è facile trovarla....Buon weekend..

Jean-Michel ha detto...

Grazie per i vostri commenti, ragazze!