Ricettina semplice semplice ma di gran gusto e di sicuro effetto cromatico, questa frittata "pizzaiola" vi salverà dall'imprevisto...
Trattasi di fare saltare in padella in olio evo della cipolla a fettine, delle zucchine a dadini piccoli e dei pomodorini idem, con aggiunta di sale e origano:
Trattasi di fare saltare in padella in olio evo della cipolla a fettine, delle zucchine a dadini piccoli e dei pomodorini idem, con aggiunta di sale e origano:
Poi, sbattere 6 uova e aggiungerci dadini picolli di mozzarella:
Versare il composto sulle verdure saltate, nella padella stessa:
Coprire la padella lasciando cuocere il tutto a fuoco non molto alto, poi ribaltare la frittata e finire di dorarla.
Si, lo so, non è niente di straordinario, niente di molto nuovo, ma insomma, è tutto ciò che riesco a combinare a casa in questi giorni di lavoro demenziale, e poi devo mantenere vivo 'sto blog, no?
Si, lo so, non è niente di straordinario, niente di molto nuovo, ma insomma, è tutto ciò che riesco a combinare a casa in questi giorni di lavoro demenziale, e poi devo mantenere vivo 'sto blog, no?
2 commenti:
che buona e veloce buon inizio di settimana
Ciao Marcella!
Buona settimana anche a te!
:)))
Posta un commento