Ricettina semplice semplice ma di gran gusto e di sicuro effetto cromatico, questa frittata "pizzaiola" vi salverà dall'imprevisto...
Trattasi di fare saltare in padella in olio evo della cipolla a fettine, delle zucchine a dadini piccoli e dei pomodorini idem, con aggiunta di sale e origano:
Trattasi di fare saltare in padella in olio evo della cipolla a fettine, delle zucchine a dadini piccoli e dei pomodorini idem, con aggiunta di sale e origano:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzgciME7kZkbdmxbtklSCMNA9UrmHWxemINcgYRJn-tzAWmVj5LBJhv92z94gVpajva0g4z-vsoiIqd05lBB6MDmMAmy-KqWxGNS5xvOKuyF0uBd0YBEshOqWEOHkzRP96uJnJnPJ31kg/s400/Foto0111.jpg)
Poi, sbattere 6 uova e aggiungerci dadini picolli di mozzarella:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_HCIfCOzV-JZ8WUO0FSqoUssjB9Gf2nMgyx1HZNcG30ZM_GnBUZ8DgFMZR3mIYAnyglZxVztClGbRkgd_w2JPKjEnLK0ptsCGf0HJgeTyTka2Vc93VUSvkq3Kr87IrKaurrFGZPHuuJA/s400/Foto0113.jpg)
Versare il composto sulle verdure saltate, nella padella stessa:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJ5a110v3mfM8fUfKDZwaboy4JV-lOgpH1I51NdnKRp4YQRduhbjIPo9-XgxxuIkJB_rCiD5VHdLlY8m0d3QcJ5phS7ybRGp1RGzSNlHgWBrJbc90nF0UVFJbuEuqC8N06MWBFr8PYh_U/s400/Foto0114.jpg)
Coprire la padella lasciando cuocere il tutto a fuoco non molto alto, poi ribaltare la frittata e finire di dorarla.
Si, lo so, non è niente di straordinario, niente di molto nuovo, ma insomma, è tutto ciò che riesco a combinare a casa in questi giorni di lavoro demenziale, e poi devo mantenere vivo 'sto blog, no?
Si, lo so, non è niente di straordinario, niente di molto nuovo, ma insomma, è tutto ciò che riesco a combinare a casa in questi giorni di lavoro demenziale, e poi devo mantenere vivo 'sto blog, no?
2 commenti:
che buona e veloce buon inizio di settimana
Ciao Marcella!
Buona settimana anche a te!
:)))
Posta un commento