venerdì 11 luglio 2008

270 - Da dove viene la nostra pasta lunga?

Viaggiare, anche in Internet, riserva a volte delle sorprese notevoli. Per esempio si può incontrare un signore cinese che ci fa vedere come si faceva (e si fa ancora...) la pasta lunga che poi divenne anche nostra ma con altre tecniche.
Guardate (e caso mai provate) :



Mica male, eh!
Ma Marco Polo non poteva immaginare che nessuno in Italia avrebbe mai imparato quella ginnastica...


8 commenti:

marguerited ha detto...

cosa dire? è uno spettacolo unico... quanto a imparare la vedo durissima ma non è detto
ciao
marg

Jean-Michel ha detto...

Ma dai, Marg, che ci vuole!!??
Haha!!!!

:)))

erika ha detto...

io non vedo nulla cuocone.

Jean-Michel ha detto...

Erika, non so che dirti...Ho fatto l'embedding del video come per tutti gli altri. Forse ti manca un plugin o qualche altra diavoleria...

:)))

dede ha detto...

l'ho visto fare con i miei occhi nel lontano 1980 o 81 ad un corso di cucina cinese, credo sia stato il primo corso del genere che si teneva a Torino. Adesso mi mangio le mani, pensando che avrei potuto fare almeno una foto e invece allora non mi è manco passato per l'anticamera del cervello.

Jean-Michel ha detto...

Cara Dede, a volte non pensiamo al futuro, eh!
Ti ho messa tra i miei blog preferiti...

:))))

dede ha detto...

ma che gentile, grazie! ricambierò

Jean-Michel ha detto...

Già che c'ero ho messo anche il tuo Flickr...Ma io non sapevo che avessi un blog...
Mi piace!

:)))