
Trovo su questo sito, tra l'altro interessante:
una serie di ricette afgane di cui riporto questa del pilaf all'agnello.
Non ci sono proporzioni ma è abbastanza evidente...
Soffriggere le cipolle tritate con l'olio; mettere da parte e soffriggere nello stesso olio l'agnello tagliato a pezzi; poi aggiungere acqua, sale e pepe; coprire e stufare fino alla cottura
Aggiungere le cipolle
Soffriggere separatamente le carote tagliate a fiammifero e le uvette
Cuocere il riso aggiungendo il brodo della carne, zafferano e spezie; poi cuocere per una mezz'ora nel forno insieme agli altri ingredienti, ma senza mescolare
Sistemare il riso su un piatto; aggiungere la carne, le carote e le uvette.
Una buona ricetta da provare sicuramente uno di questi giorni.
RispondiEliminaColgo l'occasione per augurarti BUONE FESTE.
Virginia
proprio come mi piace. auguri.
RispondiEliminaCiao JM, sono passata per lasciarti i miei auguri :)
RispondiEliminaAuguri anche a te cara!
RispondiEliminaGrazie Azabel tanti auguri anche a te!
RispondiEliminaAuguri anche a Virginia!!!
RispondiEliminaScusate se non sono nell'ordine ma il blog è organizzato così...