tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post9047976183319626591..comments2024-01-04T09:48:23.364+01:00Comments on CUCINARE LONTANO: 252 - Gallettes di saraceno alla chakchouka e uovoJean-Michelhttp://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-24030892181799177522008-06-20T21:06:00.000+02:002008-06-20T21:06:00.000+02:00Dai Marcella, sono curiosissimo...Fammi sapere...:...Dai Marcella, sono curiosissimo...<BR/>Fammi sapere...<BR/><BR/>:)))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-34081214376233101232008-06-20T12:36:00.000+02:002008-06-20T12:36:00.000+02:00ho trovato farina e adesso mi cimento vediamo ch...ho trovato farina e adesso mi cimento vediamo che pasticciaccio riesco a fare ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-44667403608937865242008-06-17T09:32:00.000+02:002008-06-17T09:32:00.000+02:00Auguri Marcella!:))))Auguri Marcella!<BR/><BR/>:))))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-50473871516648386952008-06-17T09:08:00.000+02:002008-06-17T09:08:00.000+02:00stamani vado a cercare la farina di saraceno speri...stamani vado a cercare la farina di saraceno speriamo bene buona giornatamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-73280030305386668812008-06-16T20:23:00.000+02:002008-06-16T20:23:00.000+02:00No, non siete ignoranti: i tunisini mangiano spess...No, non siete ignoranti: i tunisini mangiano spesso la chakchouka con l'uovo. Probabilmente voi avete fatto l'amalgama, come si dice...<BR/>Shavuà tov, Sara!<BR/><BR/>:)))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-52702981788307806992008-06-16T20:08:00.000+02:002008-06-16T20:08:00.000+02:00ehi... mi hai fatto venire voglia shakshouka. Ma m...ehi... mi hai fatto venire voglia shakshouka. Ma mi spieghi perchè qui in Israele chiamiamo shakshouka il tutto: ratatouille + uovo? mamma quanto siamo ignoranti...Sarahttps://www.blogger.com/profile/13157370343886423360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-33962847974803304052008-06-16T13:49:00.000+02:002008-06-16T13:49:00.000+02:00Non lo mangiano?Non lo mangiano?Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-36310528362156899342008-06-16T08:27:00.000+02:002008-06-16T08:27:00.000+02:00io lo uso molto x molto versatile e tappa buchi ...io lo uso molto x molto versatile e tappa buchi , si presta alle più strani accoppiamenti peccato che i sardi non lo rivalutano! ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-43033842253046401342008-06-15T15:52:00.000+02:002008-06-15T15:52:00.000+02:00Chissà come sarà col pane carasau...?:)))Chissà come sarà col pane carasau...?<BR/><BR/>:)))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-23978454156124568842008-06-15T08:58:00.000+02:002008-06-15T08:58:00.000+02:00ma che bella idea domani la faccio con pane carasa...ma che bella idea domani la faccio con pane carasau in attesa d'andare in centro x comprare grano saraceno ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.com