tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post6495037517564556739..comments2024-01-04T09:48:23.364+01:00Comments on CUCINARE LONTANO: 182 - Riso "a la espanyola" ovvero pilaf sefardita al pomodoroJean-Michelhttp://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-72170245416084987262008-04-25T11:56:00.000+02:002008-04-25T11:56:00.000+02:00Grazie Sara!Anche il tuo di blog non è malaccio! I...Grazie Sara!<BR/>Anche il tuo di blog non è malaccio! In questi giorni avrò modo di starci un pò a lungo.<BR/>:)))<BR/>Mi farebbe molto piacere conoscervi, dai!Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-49183364019279056502008-04-25T10:33:00.000+02:002008-04-25T10:33:00.000+02:00Il tuo blog è DAVVERO spettacolare!Con questa rice...Il tuo blog è DAVVERO spettacolare!<BR/>Con questa ricetta mi hai fatto fare un tuffo nell'infanzia. IL riso al pomodoro (così lo chiamavamo semplicemente, come se non fosse possibile farlo altrimenti!) era uno dei miei piatti preferiti da bambina. Wow. Quando torniamo in vacanza in Italia questa estate passiamo da Firenze a trovarti.Sarahttps://www.blogger.com/profile/13157370343886423360noreply@blogger.com