tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post3549274656243682262..comments2024-01-04T09:48:23.364+01:00Comments on CUCINARE LONTANO: 259 - Yalandji dolmas ovvero dolmadakia ovvero foglie di vite farciteJean-Michelhttp://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-5619040148795374882008-06-24T07:50:00.000+02:002008-06-24T07:50:00.000+02:00che buoni e quanti ne ho mangiati in grecia ciaoche buoni e quanti ne ho mangiati in grecia ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-28623951238588868392008-06-23T21:03:00.000+02:002008-06-23T21:03:00.000+02:00Ciao Nat!In effetti le cucine di quelle zone si so...Ciao Nat!<BR/>In effetti le cucine di quelle zone si somigliano molto, tutte influenzate dalla cucina turca comunque...<BR/>Sono contento che ti piaccia il video, mi ha fatto morire dal ridere...<BR/><BR/>:)))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-81803539089625567722008-06-23T18:43:00.000+02:002008-06-23T18:43:00.000+02:00Piatto imparentato con la Sarma che si fa in ex-Yu...Piatto imparentato con la Sarma che si fa in ex-Yugoslavia (non so come distinguere le varie cucine serba, croata e/o bosniaca).<BR/>In Yugo si puo' anche fare con le foglie di cavolo nero.<BR/>Uhmm... era un pezzetto che non venivo a trovarti.. e forse era una cosa inconscia, perche' ogni volta mi viene l'acquolina in bocca e la nostalgia di casa..<BR/><BR/>Il video e' bellissimo!<BR/><BR/>Ciao, buona giornata,<BR/><BR/>natNathttps://www.blogger.com/profile/07032246547129500978noreply@blogger.com