tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post266932860906183848..comments2024-01-04T09:48:23.364+01:00Comments on CUCINARE LONTANO: 436 - Lùbia bel kammùn ovvero spezzatino libico con fagioli al cuminoJean-Michelhttp://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-87202666521386618782012-08-08T09:13:07.081+02:002012-08-08T09:13:07.081+02:00Ciao ho lasciato il mio commento in altri post ma ...Ciao ho lasciato il mio commento in altri post ma qui aggiungo che sono capitata da te in seguito ad un tuo commento su una comune amica. Mi piace molto la cucina etnica per l'insieme dei suoi sapori, ovviamente non tutto, e quindi mi segno questo perchè certe ricette che so trovare anche la materia prima mi stuzzicano.<br />Non sono una foodblogger il mio blog non è a tema ma è molto various altrimenti mi annoio. Non mi piace "cucinare" ma adoro "pasticciare" per amici e famigliari con ricette particolare e sfizione come dico io "non la solita minestra" ovvero quella di tutti i giorni che ovviamente non posso esimermi. Ci sono ricette sotto il titolo "Ricette....ma se passi col mousedice "Ricette e Storia.<br />Non sono nel tuo blog ma manco lo chiedo io so cucinare ma non mi reputo cuoca e non essendo food blogger sarei fuori linea qui.<br />Mi farà piacere se hai tempo di passare per un saluto.<br />Ciaoooo e buona settimana.<br />PS.<br />Salvata queste e le altre ricette.<br />e ti ho aggiunto nei blog preferiti cosi non ti perdo.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com