tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post2011865349817184489..comments2024-01-04T09:48:23.364+01:00Comments on CUCINARE LONTANO: 311 - Indivia brasata all'orientaleJean-Michelhttp://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-26352660057904905732012-10-15T16:33:59.000+02:002012-10-15T16:33:59.000+02:00alla fine ce l'ho fatta! :) grazie, buonissimo...alla fine ce l'ho fatta! :) grazie, buonissimo piatto!<br />http://ilmondodiluvi.blogspot.it/2012/10/indivia-brasata-all-alla-maniera-della.htmlLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-58789825333394262022010-11-14T09:55:43.870+01:002010-11-14T09:55:43.870+01:00Grazie Artemì!Grazie Artemì!Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-16566641222954044792010-11-12T12:50:18.855+01:002010-11-12T12:50:18.855+01:00eccola
http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blog...eccola <br /><br />http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/2008/04/tatin-di-indivia-indivia-belga-brasata.html<br /><br />ho visto che parlo di soft brown..ma anche il moscovado....artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-72528367909227374792010-11-12T12:47:56.103+01:002010-11-12T12:47:56.103+01:00io sono senz'altro un po' orientale perché...io sono senz'altro un po' orientale perché la cucino così da un pezzo, diciamo che mi è venuta in mente mentre fantasticavo, e uso zucchero scuro tipo moscovado, e mi piace molto. la uso anche per una - so che non ti piace, ma anche i francesi medesimi oramai usano il termine per questo tipo di torta :DDD - tatin salata ; ) mò cerco il link.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-65962872951003947752008-11-10T09:00:00.000+01:002008-11-10T09:00:00.000+01:00Bentornato con le ricette, mi sei mancato:):):)Io ...Bentornato con le ricette, mi sei mancato:):):)<BR/>Io cucino l'indivia come indichi tu ma quando è ben rosolata la bagno con aceto balsamico. Diventa un piatto gustosissimo e ben armonizzato nei sapori.Didahttps://www.blogger.com/profile/10334234888022017144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-91330234148575539692008-11-09T19:39:00.000+01:002008-11-09T19:39:00.000+01:00l'indivia cruda è una verdura che non mi ha mai mo...l'indivia cruda è una verdura che non mi ha mai molto "convinto".. fatta in questo modo però mi ispira davvero mi sa che la provo domani sera..:DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.com