tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post1794062390580390391..comments2024-01-04T09:48:23.364+01:00Comments on CUCINARE LONTANO: 120 - Babà Ganush ovvero caviale di melanzaneJean-Michelhttp://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-3736401633004103092008-11-19T21:36:00.000+01:002008-11-19T21:36:00.000+01:00Prego!:)))))Prego!<BR/><BR/>:)))))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-21594219203974538532008-11-19T19:25:00.000+01:002008-11-19T19:25:00.000+01:00grazie sei davvero gentilegrazie sei davvero gentilemargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-15491543376783778072008-11-19T06:54:00.000+01:002008-11-19T06:54:00.000+01:00Marg, ora metto un post sulla tahina. Leggilo....)...Marg, ora metto un post sulla tahina. Leggilo...<BR/><BR/>.))))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-26355303663840262492008-11-18T22:57:00.000+01:002008-11-18T22:57:00.000+01:00ciaonon conoscevo la pasta tahina l'ho comperata p...ciao<BR/>non conoscevo la pasta tahina l'ho comperata per preparare l'hummus e l'ho comperata al super in un contenitiore barattolo di plastica. questa pasta non è uniforme mi sembra liquida in alto e densa in bassso, quasi raggrumata, devo mescolarla ogni volta, va bene così e per quali altri piatti posso usarla? grazie e buona serata<BR/>margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-90735049111925366882008-03-31T23:59:00.000+02:002008-03-31T23:59:00.000+02:00La pasta di sesamo ovvero "tahina" o "tahini" è un...La pasta di sesamo ovvero "tahina" o "tahini" è una pasta oleosa fatta pestando i semi di sesamo. è abbastanza dura e va diluita con molto liquido, in particolare acqua e succo si limone, poi condita per fare la salsa dei falafel o altro. In questa ricetta io la uso senza diluirla.<BR/><BR/>:)Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-55782778574671881722008-03-31T23:38:00.000+02:002008-03-31T23:38:00.000+02:00sono golosa di melanzane... ma che cos'è la pasta ...sono golosa di melanzane... ma che cos'è la pasta di tahina ?Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-70506074674057284182008-03-31T21:58:00.000+02:002008-03-31T21:58:00.000+02:00Grazie a te!!!Grazie a te!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-84164734923606916112008-03-31T21:24:00.000+02:002008-03-31T21:24:00.000+02:00Grazie Ivana.Benarrivata...:)Grazie Ivana.<BR/>Benarrivata...<BR/>:)Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3114661055944684398.post-92167745692792565192008-03-31T20:57:00.000+02:002008-03-31T20:57:00.000+02:00Ciao JM,trovato da poco questo angolo "lontano"......Ciao JM,<BR/><BR/>trovato da poco questo angolo "lontano"...già messo nei preferiti.<BR/>Amo sempre queste ricette, soprattutto se fatte con questa passione!<BR/>Buon lavoro!<BR/>ivanaAnonymousnoreply@blogger.com